Pasta di Nocciole pura 100% Gusto Forte al Naturale
* L'immagine è a scopo illustrativo

Produttore Dolcincasa.com

Pasta di Nocciole pura 100% Gusto Forte al Naturale



€ 8,90
Cashback 1%
- +
Spese di spedizione applicate dal produttore
Fascia di prezzo Costo
Da 0 a 49 € 5,90 €
Oltre 49 € Gratuite

Descrizione


Pasta di Nocciole Pura.

Pasta di Nocciole Pura 100% al Naturale, Vegana – Senza Addensanti – Senza Glutine

La nostra pasta di nocciole è adatta per tutti coloro che desiderano nutrirsi in modo sano e hanno uno stile vegan, infatti non utilizza ingredienti di origine animali, né addensanti. E’ perfetta anche per tutti coloro che soffrono di celiachia perché risulta priva di glutine.

Caratteristiche della pasta di nocciole.

Cultivar: Mortarelle Campane
Uso di emulsionanti: No
Colore: Scuro

Uso di aromi: No
Gusto: Intenso

La pasta di nocciola si presenta come un composto semi-fluido con intenso odore e sapore caratteristico di nocciole.

Grazie ad un particolare processo produttivo la separazione fra la frazione oleosa e quella solida risulta rallentata.

La pasta conferisce sapore e colorazione in proporzione alla dose d’impiego.

Ottima sia da utilizzare per realizzare prodotti di gelateria sia di pasticceria artigianale come ad esempio creme o panne aromatizzate alla nocciola.

Gluteen Free/Vegano/Naturale.

Ingredienti: Nocciole Mortarella 100%

Come conservare la nostra pasta di nocciole.

Il prodotto deve essere conservato in luogo fresco ed asciutto per poter mantenere le sue caratteristiche originali inalterate. Se tenuto nelle condizioni sopra descritte, può avere una durata di minimo 36 mesi dalla data di produzione.

Come utilizzare la pasta di nocciole.

In Gelateria: 80-100 g di prodotto per litro di miscela base latte, bianca o gialla a seconda delle abitudini. In Pasticceria, per crema pasticcera, panna, ecc. il prodotto può essere utilizzato in dosi variabili a seconda delle esigenze. Mescolare prima dell’uso.

Proprietà benefiche della nocciola.

La Nocciola è un frutto ricco di proprietà e principi nutritivi che fanno bene alla salute.

I nutrizionisti consigliano di mangiarne almeno quattro, cinque al giorno, descrivendola
come una preziosa fonte di energia, capace di donare carica e vitalità fisica e mentale per
tutta la giornata.
La nocciola è estremamente ricca di:
• Grassi insaturi, fibre, minerali, vitamine e fitonutrienti
• Grassi buoni, compreso l’omega 3
• Vitamina E, B1, B6, B9 e B12 (particolarmente preziosa per i vegani)
• Sali minerali come il ferro, il rame, il calcio e il manganese

Molti sono i benefici che essa dona all’organismo:
• Riduce il rischio cardiovascolare
• Riduce l’accumulo di colesterolo nel sangue
• Combatte i radicali liberi
• Rafforza le difese immunitarie
• Riduce il senso di fame.

Cookies

Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza su questo sito.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, acconsentirai all'uso dei cookie.