Pasta di Nocciole Mortarella – 100% Pura
* L'immagine è a scopo illustrativo

Produttore Dolcincasa.com

Pasta di Nocciole Mortarella – 100% Pura



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Descrizione


Pasta di Nocciole Mortarella fatta con nocciole campane.

Pasta di Nocciole Mortarella: la nostra pasta è interamente prodotta con nocciole pure campane, di varietà mortarella.

La nocciola mortarella.

La nocciola mortarella è una tipologia di nocciola che cresce solo nella regione Campania ed è estremamente pregiata, per le sue caratteristiche e le sue proprietà.

Le caratteristiche della nocciola mortarella.

La nocciola mortarella è una varietà di frutta molto particolare: piccola e con il guscio molto sottile, dal colore molto chiaro con venature più scure, presenta una forma schiacciata nella parte inferiore.
Il suo gusto è particolarmente intenso.

Le proprietà della nocciola mortarella.

La nostra pasta di nocciola conserva le naturali proprietà delle nocciole che la compongono, infatti  è pura al 100%. In particolare le nocciole sono ricche di vitamine (B, A, C, E), di aminoacidi, sali minerali, proteine e grassi non nocivi per l’organismo.

La produzione della nostra pasta di nocciole dalla raccolta dei frutti sull’albero al confezionamento.

Le nostre nocciole arrivano da noccioleti sparsi in tutta la regione Campania e vengono raccolte a mano oppure con appositi macchinari, vengono poi sottoposte ad una prima fase di essiccamento che può durare dalle 2 alle 3 settimane(nel caso in cui avvenga con processo naturale), oppure dalle 6 alle 12 ore (nel caso le nocciole siano essiccate con l’utilizzo di un’apposita macchina essiccatrice). Successivamente, vengono ispezionate e selezionate, scartando quelle che hanno difetti.

Infine vengono tostate, sottoposte ad un ulteriore cernita, macinate e raffinate per ottenere una pasta omogenea, liscia, con una finezza compresa tra i 16 e i 18 micron.

Descrizione del Prodotto

Aspetto: Pasta semi-fluida di color marrone.

Caratteristiche: Questo semilavorato di nocciola è caratterizzato da un tostatura media che conferisce al gelato un sapore intenso di nocciola. Grazie ad un particolare processo produttivo la separazione fra la frazione oleosa e quella solida risulta rallentata e la pasta si mantiene a lungo omogenea e cremosa.

Dose Indicativa e Modalità d’uso: 80-100 g di prodotto per litro di miscela base latte, bianca o gialla a seconda delle abitudini. In pasticceria, per crema pasticcera, panna, ecc, il prodotto può essere utilizzato in dosi variabili a seconda delle esigenze. Mescolare bene prima dell’uso.

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