Pasta di Mandorle: solo mandorle, zucchero e albumi d’uovo per il dolce simbolo della più antica tradizione di Sicilia. La pasta di mandorla, fiore all’occhiello della pasticceria Petrosino di Bellizzi.
Pasta di Mandorle: il dolce simbolo dell’ Antica Tradizione Siciliana. Fatti a mano dalla Pasticceria Petrosino di Bellizzi (Sa) rappresentano un’eccellenza di alta qualità artigianale.
Le Paste di Mandorle sono di una dolcezza unica, fragrante di profumi e aromi nella classica versione morbida nell’impasto, profumata di vaniglia e soffusa di zucchero a velo.
Oppure arricchendo il già squisito impasto di mandorle in fantasiose varianti al pistacchio, al limone, all’arancia , al caffè.
O sempre a modo suo, nella meraviglia di coperture di golose mandorle o praline di nocciola. Il risultato è comunque una stupefacente armonia di sapori unici.
Piacere conviviale per eccellenza, ma anche dolcezza perfetta in beata solitudine. Regala le Paste di Mandorla in splendide confezioni.
Ingredienti:
Varianti:
Prepariamo le Paste di Mandorla appositamente per ciascun ordine, così da potervi spedire solo il meglio che la nostra pasticceria ha da offrire. Paste di mandorla come appena sfornate.
Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza su questo sito.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, acconsentirai all'uso dei cookie.