Pasta al Mango al Naturale – 200gr
* L'immagine è a scopo illustrativo

Produttore Dolcincasa.com

Pasta al Mango al Naturale – 200gr


€ 7,90 € 6,90
Cashback 1%
- +
Spese di spedizione applicate dal produttore
Fascia di prezzo Costo
Da 0 a 49 € 5,90 €
Oltre 49 € Gratuite

Descrizione


Pasta Mango al Naturale Made in Italy

La Pasta al Mango è un semilavorato in pasta che si contraddistingue per il buon contenuto di frutta e la presenza di aromi naturali per la preparazione di sorbetti e gelati al mango. Ottimo come integrazione di frutta fresca o surgelata e per la preparazione di granite.

Confezione: 200g

Aspetto: Pasta gelatinosa di color arancio scuro con profumo e sapore tipici di mango.

Modalità d’uso: 80-100 gr di prodotto per litro di miscela base frutta con tutta acqua o parte acqua e parte latte, a seconda delle abitudini. In dose variabile come integrazione di polpa di mango fresca o surgelata. Mescolare prima dell’uso.

Ingredienti: Zucchero, sciroppo di glucosio, mango, acqua, aromi naturali, acidificante: acido citrico; estratto di cartamo, stabilizzante: pectine;
colorante: estratto di paprica. Può contenere: soia, latte, uova, mandorle, nocciole, noci, anacardi, pistacchi, arachide.

Conservazione: il prodotto deve essere conservato nella sua confezione originale, in un luogo fresco e asciutto.

Perché linea All Natural?

Perché è un prodotto completamente NATURALE. Senza glutine e adatto anche per vegani.

Cookies

Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza su questo sito.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, acconsentirai all'uso dei cookie.