Il vino Passito di Noto è il compagno ideale per dolci secchi e pasticceria. È un vino da dessert delizioso e amabile, che nasce in Sicilia a opera di Planeta, da vinificazione di uve Moscato Bianco. Le sue qualità ne fanno un vino piacevole a fine pasto e, in generale, in ogni momento della giornata in cui si desidera una pausa di dolcezza. Il vino Passito di Noto è qui proposto in astuccio.
Nome | Passito di Noto |
Produttore | Planeta |
Annata | 2018 |
Denominazione | Sicilia DOC |
Regione | Sicilia |
Zona di produzione | Noto (SR) |
Vitigno | Moscato Bianco |
Gradazione alcolica | 12,5% |
Formato | magnum (150 cl) |
Confezione | astuccio |
Temperatura di servizio | 12-14 °C |
Abbinamenti | dolci secchi e pasticceria |
Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza su questo sito.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, acconsentirai all'uso dei cookie.