Passata di Pomodoro Datterino, 12 x 420 g
* L'immagine è a scopo illustrativo

Produttore Salento Eat

Passata di Pomodoro Datterino, 12 x 420 g


€ 33,48 € 29,98
Cashback 5%
- +
Spese di spedizione applicate dal produttore
Fascia di prezzo Costo
Da 0 a 49 € 5,90 €
Oltre 49 € Gratuite

Descrizione


Azienda Agricola Coluccia - Passata di pomodoro datterino, 12 x 420 g - 100% Made in Italy

Il pomodoro fresco viene lavato, selezionato e scottato. Di seguito lavorato in passatrice, imbottigliato con lo 0,03% di sale e pastorizzato. Data la qualità della passata può essere usata come condimento tal quale di pasta o solo con l’aggiunta di: basilico, olio extravergine di oliva, formaggio, peperoncino, aglio o spadellata con un mix di ingredienti.

 

- ZONA DI PRODUZIONE: Salento - Puglia - Italia.

 

- Passata di Pomodoro Datterino da produzione interamente artigianale.

 

- PERIODO DI RACCOLTA: seconda metà di luglio.

 

- METODO DI RACCOLTA: raccolta manuale.

 

- INGREDIENTI: Pomodoro 99,997%, sale 0,003%.

 


 

Cookies

Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza su questo sito.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, acconsentirai all'uso dei cookie.