Food In Sicily Vi propone il Panettone artigianale tradizionale realizzato dalla rinomata Pasticceria Fiasconaro , una vera specialità siciliana.
Il Panettone artigianale Fiasconaro Albicocca e Cioccolato di Modica porta nel cuore gocce di cioccolato di Modica e canditi di albicocca, è inoltre ricoperto di glassa bianca e granella di nocciole!
Ingredienti scelti e selezionati esclusivamente dalla produzione isolana come zucchero, vaniglia, miele di agrumi, stimolano il palato con inaspettate combinazioni di sapori e profumi.
Una lenta e graduale lievitazione, che giunge naturalmente a compimento nell’arco di 36 ore, garantisce qualità e fragranza a questo prodotto da forno, nel pieno rispetto delle tradizioni dolciarie siciliane.
Il Panettone Fiasconaro ha già conquistato i palati più esigenti..cosa aspetti ad esser il prossimo?
Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza su questo sito.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, acconsentirai all'uso dei cookie.