Il vino liquoroso Oxydia ha un sapore fragrante e aromatico, risultato raggiunto grazie all’esperienza consolidata dei produttori Florio. La lavorazione delle uve Zibibbo (Moscato di Alessandria), coltivate nell’agro di Pantelleria (TP), in Sicilia, esalta con particolare cura i sentori donati dal terroir di origine. L’aggiunta di alcol dona carattere al vino, per un sorso inebriante da gustare in compagnia di dolci al cucchiaio e formaggi piccanti.
Nome | Oxydia |
Produttore | Florio |
Denominazione | Terre Siciliane IGT |
Regione | Sicilia |
Zona di produzione | Pantelleria (TP) |
Vitigno | Zibibbo (Moscato di Alessandria) |
Gradazione alcolica | 16% |
Formato | standard (75 cl) |
Temperatura di servizio | 12-14 °C |
Abbinamenti | dolci al cucchiaio e formaggi piccanti |
Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza su questo sito.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, acconsentirai all'uso dei cookie.