Orecchiette di orzo
* L'immagine è a scopo illustrativo

Produttore Salento Eat

Orecchiette di orzo


€ 2,75
Cashback 5%
- +
Spese di spedizione applicate dal produttore
Fascia di prezzo Costo
Da 0 a 49 € 5,90 €
Oltre 49 € Gratuite

Descrizione


Manta Maestri Pastai - Orecchiette di orzo, 500 g - 100% Made in Italy

Le 

Orecchiette 

nascono dall’antica tradizione culinaria pugliese. Proprio in 

Puglia 

vengono chiamate anche “strascinate” perchè, per tradizione, le massaie le trascinano ad una ad una sulla spianatoia con il pollice o utilizzando un particolare coltello con la punta arrotondata. Le Orecchiette sono uno dei piatti più rappresentativi della 

cucina pugliese

, ma grazie alla loro bontà sono amate in 

tutta Italia

. La loro 

forma concava

, dall’interno liscio e dall’esterno scanalato, le rende 

versatili

 e in grado di 

trattenere perfettamente il condimento

, rendendo ogni piatto unico e pieno di calore.

 

Da conservare in luogo fresco ed asciutto.

 

-

 CONTIENE GLUTINE.

 

- Prodotto 100% Made in Italy.

 

- Prodotto da lavorazione e trasformazione artigianale.

 

- Pasta di semola di grano duro, semola integrale di grano duro e farina di orzo, essiccata lentamente a bassa temperatura.

 

- LUOGO DI COLTIVAZIONE: 

Salento - Puglia - Italia.

 

- TEMPO DI COTTURA: 

10 minuti ca.

 

- INGREDIENTI: 

Semola di grano duro 40%, semola integrale di grano duro 40%, farina di orzo 20%, acqua.

 

Cookies

Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza su questo sito.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, acconsentirai all'uso dei cookie.