Le
Orecchiette
nascono dall’antica tradizione culinaria pugliese. Proprio in
Puglia
vengono chiamate anche “strascinate” perchè, per tradizione, le massaie le trascinano ad una ad una sulla spianatoia con il pollice o utilizzando un particolare coltello con la punta arrotondata. Le Orecchiette sono uno dei piatti più rappresentativi della
cucina pugliese
, ma grazie alla loro bontà sono amate in
tutta Italia
. La loro
forma concava
, dall’interno liscio e dall’esterno scanalato, le rende
versatili
e in grado di
trattenere perfettamente il condimento
, rendendo ogni piatto unico e pieno di calore.
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Da conservare in luogo fresco ed asciutto.
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CONTIENE GLUTINE.
- Prodotto 100% Made in Italy.
- Prodotto da lavorazione e trasformazione artigianale.
- Pasta di semola di grano duro, semola integrale di grano duro e farina di orzo, essiccata lentamente a bassa temperatura.
- LUOGO DI COLTIVAZIONE:
Salento - Puglia - Italia.
- TEMPO DI COTTURA:
10 minuti ca.
- INGREDIENTI:
Semola di grano duro 40%, semola integrale di grano duro 40%, farina di orzo 20%, acqua.
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