Le
Orecchiette
nascono dall’antica tradizione culinaria pugliese. Proprio in
Puglia
vengono chiamate anche “strascinate” perchè, per tradizione, le massaie le trascinano ad una ad una sulla spianatoia con il pollice o utilizzando un particolare coltello con la punta arrotondata. Le Orecchiette sono uno dei piatti più rappresentativi della
cucina pugliese
, ma grazie alla loro bontà sono amate in
tutta Italia.
La loro
forma concava
, dall’interno liscio e dall’esterno scanalato, le rende
versatili
e in grado di
trattenere perfettamente il condimento
, rendendo ogni piatto unico e pieno di calore.
-
Da conservare in luogo fresco ed asciutto.
- CONTIENE GLUTINE.
- Prodotto da Agricoltura Biologica.
-
Prodotto 100% Made in Italy.
-
Prodotto da lavorazione e trasformazione artigianale.
-
Pasta di semola di grano duro e semola integrale di grano duro Senatore Cappelli Biologico, essiccata lentamente a bassa temperatura. Organismo di controllo autorizzato dal MIPAAF IT BIO 005 - Agricoltura Italia - Operatore Controllato n. TA01.
- LUOGO DI COLTIVAZIONE:
Salento - Puglia - Italia.
- TEMPO DI COTTURA:
10 minuti ca.
- INGREDIENTI:
Semola di grano duro, varietà Senatore Cappelli, da Agricoltura Biologica 50%, semola integrale di grano duro, varietà Senatore Cappelli, da Agricoltura Biologica 50%, acqua.
N.B.: In caso di non disponibilità, l'articolo riportato in foto sarà sostituito dalla pasta prodotta con farina di grano duro varietà "Senatore Cappelli" senza alcuna variazione di prezzo.
Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza su questo sito.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, acconsentirai all'uso dei cookie.