Olio Extravergine D'oliva 100% Monocultivar Peranzana 2pezzi 3Litri Federico II
PROMOZIONE 1x2!?
L'olio Extravergine Peranzana
L'olio di oliva ottenuto dalla varietà peranzana è un prodotto di altissima qualità particolarmente apprezzato a carattere nazionale per il suo sapore delicato e ricco di caratteristiche sensoriali. Colore verde smeraldo e gusto equilibrato dal fruttato medio regalano a questo prodotto una lunga e buona conservazione. Molto bassa l'acidità dell'extra vergine di peranzana, ottimo da gustare dopo la frangitura delle olive quando se ne apprezzano gli aromi ben distribuiti dell'amaro e del piccante. Si tratta di un prodotto che rilascia note olfattive che richiamano al pomodoro, alla rucola e al carciofo dal sapore completo e vivace.
E' un olio che ben si sposa con i piatti a crudo come insalate e bruschette ma anche per dare sapore a zuppe di legumi, così come utilizzato in cottura su carni bianche e in piatti a base di pesce. Ideale per le cotture brevi, l'extra vergine Peranzana è impiegato anche in pasticceria per preparare gli ottimi dolci pugliesi.
UNA PREZIOSA E UNICA MONOCULTIVAR Un olio extra vergine monocultivar è un prodotto realizzato esclusivamente con un'unica varietà di oliva e non con mescole di olive differenti. Ricordiamo che l'olio monovarietale ha proprietà e caratteristiche uniche e diverse, sia chimiche che organolettiche, non contiene alcun tipo di residuo chimico, le nostre olive vengono analizzate ogni anno per garantire un prodotto privo di impurità, e ovviamente di alta qualità!
Composizione varietale: 100% olio d'olive italiane Peranzana.
Raccolta e Descrizione Provenienza delle Olive: Foggia, Puglia, Italia
Varietà di olive: Peranzana 100%
Periodo di raccolta: Ottobre- Novembre
Metodo di estrazione: Frantoio a ciclo continuo, estratto a freddo 25°
Frangitura: Entro 6 ore dalla raccolta Acidità: pari o inferiore al 0.25-3%
Conservare in un luogo fresco e buio Data di scadenza: 18 mesi dalla produzione
Packaging: lattina in metallo
--COME VIENE FATTO--
- Non contiene alcun tipo di residuo chimico, le nostre olive vengono analizzate ogni anno per garantire un prodotto biologico privo di impurità, e ovviamente di alta qualità!?
- L’olio di Puglia Igp si contraddistingue per la grande varietà di caratteristiche sensoriali che traggono origine dal genotipo delle sue numerose cultivar autoctone dalle particolarità dell’ambiente geografico e pedo-climatico e dalle tecniche colturali ed estrattive tipiche del territorio di origine. Si tratta di un olio extravergine di oliva di alta qualità, con elevato tenore di polifenoli e di certa provenienza regionale. L’Igp si caratterizza all’olfatto per un netto fruttato di oliva di intensità variabile con evidenti note vegetali di erba appena sfalciata e/o foglia, mandorla fresca e/o carciofo. Al gusto si esprime con sentori vegetali, note di amaro e piccante di intensità variabile a cui possono associarsi note di mandorla verde e/o cardo, con un retrogusto di erba, carciofo, altri ortaggi e leggeri sentori di mandorla fresca
Composizione varietale: 100% olio d’olive italiane Peranzana
?Spedizioni rapide e gratuite in tutta Europa.
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