Olio di SESAMO BIO non raffinato e non deodorato
* L'immagine è a scopo illustrativo

Produttore Antichi Rimedi

Olio di SESAMO BIO non raffinato e non deodorato


€ 11,00
Cashback 1%
- +
Spese di spedizione applicate dal produttore
Fascia di prezzo Costo
Da 0 a 49 € 5,90 €
Oltre 49 € Gratuite

Descrizione


Indicato per il trattamento della pelle fragile e denutrita.

Protegge naturalmente l'epidermide dalla disidratazione, desquamazione.

Consigliato da applicare su tutto il corpo.

L'olio è ricco di estratti vegetali dalle molteplici funzionalità cosmetiche.  

OLIO DI SESAMO*: antiossidante, defaticante, lenitivo, nutriente e purificante.

Ingredienti / Ingredients:

Sesamum indicum oil.

*L’olio è spremuto a freddo dai semi di Sesamum indicum da agricoltura biologica. /

Oil is cold pressed from organically grown Sesamum Indicum seeds.

Senza conservanti né coloranti. / No preservatives, no colourants.

 

Elenco degli ingredienti

Olio di SESAMO (Sesamum indicum)

Cookies

Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza su questo sito.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, acconsentirai all'uso dei cookie.