Olio aromatizzato al tartufo bianco (varietà Magnatum Pico), è un prodotto composto da olio extravergine di oliva con l’aggiunta di aroma al tartufo bianco.E’ indicato per esaltare il sapore del tartufo bianco su ogni piatto in cui il suo utilizzo è richiesto, come uova, crostini, primi piatti o pizze, condimento per piatti pronti, insalate, bruschette,risotti.
Olio aromatizzato al tartufo bianco (varietà Magnatum Pico), è un prodotto composto da olio extravergine di oliva con l’aggiunta di aroma al tartufo bianco.
MODALITA’ DI UTILIZZO
E’ indicato per esaltare il sapore del tartufo bianco su ogni piatto in cui il suo utilizzo è richiesto, come uova, crostini, primi piatti o pizze, condimento per piatti pronti, insalate, bruschette.
INGREDIENTI
PACKAGING
Bottiglie in vetro chiuse con capsula in alluminio sigillata con capsula termoretratta, poste in cartone di trasporto.
PESI NETTI NOMINALI
100 ml
250 ml
SHELF – LIFE
18 mesi a temperatura ambiente
MODALITA’ DI CONSERVAZIONE
Mantenere in luogo fresco e lontano da fonti luminose.
A preparare l’olio aromatizzato al tartufo bianco dal gusto equilibrato ed aromatico è l’azienda agricola Sapori di Bosco, scegliendo tartufi di altissima qualità tutti rigorosamente trovati nei boschi di Colliano (Sa):
Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza su questo sito.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, acconsentirai all'uso dei cookie.