Neutro per Gelato per gelati alle creme e frutta con ottime capacità addensanti, stabilizzanti ed emulsionanti.
Non contiene derivati del latte e si presta anche per la preparazione di miscele basi frutta sia a freddo che a caldo con bassa pastorizzazione (60° C).
Prodotto per uso domestico e professionale.
Senza Glutine.
Confezione: 500gr
Aspetto.
Polvere fine, scorrevole, di colore bianco avorio, praticamente insapore ed inodore
Ingredienti.
Farina di guar (E412), Farina di Semi di Carrube (E410), E471, E466, Sciroppo di Glucosio, Destrosio, aromi.
Dose indicativa d’impiego e modalità d’uso.
Dose di impiego: 6 ‰ a caldo per litro di latte/acqua. Per miscele basi frutta si consiglia la bassa pastorizzazione a 65°C.
Conservazione.
Il prodotto deve essere conservato nel contenitore originale sigillato ed in luogo fresco ed asciutto.
Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza su questo sito.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, acconsentirai all'uso dei cookie.