I Morzelletti alle Mandorle sono una tipologia di biscotti cotti al forno una prima volta e poi tostati, preparati con ingredienti semplici ed impreziositi dal buon sapore delle mandorle, da intingere nel vin santo, nel mosto cotto, nelle bevande liquorose.
Morzelletti alle Mandorle:tipologia di biscotti cotti al forno una prima volta e poi tostati, preparati con ingredienti semplici ed impreziositi dal buon sapore delle mandorle, da intingere nel vin santo, nel mosto cotto, nelle bevande liquorose.
Da sempre, gli estimatori si interrogano sui segreti di questi biscotti così speciali e, il biscottificio che ne custodisce la ricetta originale, è avvolto da mistero e leggenda. I Morzelletti alle Mandorle del panificio Antichi Sapori sono venuti altrettanto buoni e consigliamo di provarne il sapore autentico del pane tostato impreziosito dal gusto raffinato delle mandorle.
Di forma tradizionale allungata, ottenuta dal taglio in diagonale del filone di impasto dopo la cottura, i Morzelletti alle Mandorle presentano una superficie superiore dorata con struttura interna caratterizzata da una presenza elevata di mandorle.
INGREDIENTI
CONSIGLI
I Morzelletti alle Mandorle Antichi Sapori sono consigliati: nell’alimentazione di tutti i giorni, anche nella prima infanzia, e nelle diete a base di alimenti facilmente digeribili.
I Morzelletti alle Mandorle Antichi Sapori sono sconsigliati: nelle diete ipocaloriche, nel morbo celiaco è obbligatorio il consumo di prodotti rigorosamente privi di glutine.
Lavorati in modo artigianale, senza grassi idrogenati e senza conservanti, i Morzelletti vengono prodotti a Bellizzi (Sa) dai “Maestri Fornai” del Panificio Antichi Sapori.
Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza su questo sito.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, acconsentirai all'uso dei cookie.