Morzelletti alla nocciola Antichi Sapori
* L'immagine è a scopo illustrativo

Produttore Amanti Events

Morzelletti alla nocciola Antichi Sapori


€ 5,50
Cashback 1%
- +
Spese di spedizione applicate dal produttore
Fascia di prezzo Costo
Da 0 a 49 € 5,90 €
Oltre 49 € Gratuite

Descrizione


I Morzelletti alla Nocciola sono una tipologia di biscotti  cotti al forno una prima volta e poi tostati, preparati con ingredienti semplici ed impreziositi dal buon sapore delle nocciole, da intingere nel vin santo, nel mosto cotto, nelle bevande liquorose. Consigliamo di provare il sapore autentico del pane tostato impreziosito dal gusto raffinato delle nocciole di Giffoni Vallepiana,la cosiddetta Tonda di Giffoni.

Descrizione

 

Morzelletti alla Nocciola:tipologia di biscotti  cotti al forno una prima volta e poi tostati, preparati con ingredienti semplici ed impreziositi dal buon sapore delle nocciole, da intingere nel vin santo, nel mosto cotto, nelle bevande liquorose.

Da sempre, gli estimatori si interrogano sui segreti di questi biscotti così speciali e, il biscottificio che ne custodisce la ricetta originale, è avvolto da mistero e leggenda. I Morzelletti alla Nocciola del panificio Antichi Sapori sono venuti altrettanto buoni e consigliamo di provarne il sapore autentico del pane tostato impreziosito dal gusto raffinato delle nocciole di Giffoni Vallepiana,la cosiddetta Tonda di Giffoni.

Di forma tradizionale allungata, ottenuta dal taglio in diagonale del filone di impasto dopo la cottura,  i Morzelletti alla Nocciola presentano una superficie superiore dorata con struttura interna caratterizzata da una presenza elevata di nocciole intere sgusciate.

INGREDIENTI

  • Farina “00”;
  • Uova;
  • Zucchero;
  • Olio d’oliva;
  • Latte;
  • Nocciole di Giffoni Vallepiana;
  • Limone d’Amalfi grattugiato;

CONSIGLI

I Morzelletti alla Nocciola Antichi Sapori sono consigliati: nell’alimentazione di tutti i giorni, anche nella prima infanzia, e nelle diete a base di alimenti facilmente digeribili.

I Morzelletti alla Nocciola Antichi Sapori sono sconsigliati: nelle diete ipocaloriche, nel morbo celiaco è obbligatorio il consumo di prodotti rigorosamente privi di glutine.

Lavorati in modo artigianale, senza grassi idrogenati e senza conservanti, i Morzelletti vengono prodotti a Bellizzi (Sa) dai “Maestri Fornai” del Panificio Antichi Sapori.

Cookies

Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza su questo sito.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, acconsentirai all'uso dei cookie.