SFIZIOSI BISCOTTI AL “CIOCCOLATO DI MODICA IGP”
FONDENTE CON ZUCCHERO MASCOBADO
INGREDIENTI: Farina di grano duro (varietà Timilia) 36%,
zucchero grezzo di canna, farina di grano tenero tipo 1 (varietà Maiorca) 15%,
uova fresche (da galline allevate all’aperto), “cioccolato di Modica IGP biologico
fondente con zucchero mascobado (pasta amara di cacao – origine:
Ecuador – varietà: Nacional fino de aroma; zucchero integrale di canna
biologico mascobado delle Filippine, Cacao 70% minimo) 10.5%, burro,
olio extra vergine di oliva 6%, latte fresco intero, fecola di patate, sale,
aromi, agenti lievitanti: difosfato disodico, bicarbonato di sodio.
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
Valori medi per 100g di prodotto
Valore Energetico kj 1947/Kcal 465
Grassi g 19,8
di cui acidi grassi saturi g 12,2
Carboidrati g 58,0
di cui zuccheri g 19,0
Proteine g 9,20
Fibre g 9,00
Sale g 0,90
TIPOLOGIA DI PRODOTTO: biscotti in buste da 250g
DURATA DI CONSERVAZIONE: 8 mesi
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: luogo fresco e asciutto
Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza su questo sito.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, acconsentirai all'uso dei cookie.