L'etichetta Milazzo Classico inebria importanti situazioni conviviali, specie in compagnia di aperitivi, antipasti, minestre leggere e piatti a base di pesce. Le uve Inzolia e Chardonnay che crescono nei vigneti della Sicilia sono coltivate, selezionate e lavorate con estrema cura e competenza dai vignaioli della cantina Azienda Agricola G. Milazzo. Il risultato è una bollicina Metodo Classico VSQ dal sapore effervescente e armonioso ricco di note autentiche.
Bollicine piacevoli e dal carattere squisitamente siciliano, il Milazzo Classico è lo spumante Metodo Classico brut dell’azienda agricola siciliana ottenuto da un’accurata selezione di uve Inzolia e Chardonnay. Il matrimonio tra il vitigno autoctono siciliano e il vitigno francese è suggellato da un sorso equilibrato, strutturato e persistente, di vino spumante di qualità.
Aperitivi, antipasti, minestre leggere e piatti a base di pesce si esaltano con la compagnia di un calice di Milazzo Classico: le sue note di liquirizia e finocchio selvatico, i sentori floreali e di agrumi canditi rendono gli abbinamenti gustosi e inebrianti.
A definire le qualità di questo spumante dell’Azienda Agricola G. Milazzo è senz’altro la scelta dei terroir in cui crescono i vigneti: l’area Munti dove sono state impiantate le selezioni coloniali di Inzolia e l’area Milici dove le uve Chardonnay maturano la loro dote di acidità. Le uve preservano la freschezza e l’eleganza che ritroviamo nel sorso di Milazzo Classico e che intrigano con armonia e finezza.
Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza su questo sito.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, acconsentirai all'uso dei cookie.