Tempistica di preparazione prevista 9 giorni lavorativi
Il nostro ragù di cinghiale con i paccheri artigianali sprigionano dei sapori perduti buoni e gustosi come una volta, il tutto accompagnato dalle melanzane a filetti e la dolcezza di peperoncino senza dimenticando il BruscaPasta per fare una bruschetta o delle tartine (lo puoi usare anche per condire pasta, riso, pizza ecc..) ti basterà solo mettere il pane.
1. I Paccheri Artigianali Trafilati al Bronzo 500 gr
Classici ma sempre buoni per un primo piatto differente, fanno sempre bella figura nel piatto con qualsiasi condimento, da un semplice ragù di carne, a uno di selvaggina, arrivando fino ai ragù di pesce. La lenta essicazione garantisce alla pasta una porosità ottimale per legare con il condimento.
Ingredienti: Semola di grano duro, acqua.
Tempo di cottura: 8/10 minuti
1. Ragù Artigianale di Cinghiale 180 gr
Ingredienti. Carne di Cinghiale 33%, Pomodoro Cubettato, Cipolle, Carne di Suino,OlioExtravergine di Oliva, Fegato di Suino, Cuore di Suino, Concentrato di Pomodoro, Vino Rosso (Solfiti) , Sale, Cioccolato Fondente (Lecitina di Soia), Aglio, Pepe, Rosmarino, Salvia.
1. Dolcezza di Peperoncino 100 gr
Si fa apprezzare per condire brasati, bolliti o “ fine pasti” assieme a formaggi freschi, in particolare è deliziosa da spalmare sulla ricotta affumicata. Ottima anche per accompagnare le carne rosse in genere.
Ingredienti: peperoncini piccanti, peperoni dolci, zucchero, limoni, sale, aromi naturali, pectina, aceto di vino.
1. BruscaPasta Tropeana Dolce in EVO 106 ml
BruscaPasta della tradizione Tropeana, verdure tutte selezionate e lavorate con cura, dove la cipolla rossa con la sua dolcezza tipica fa esaltare il tutto in un gusto morbido e delicato al palato capace di soddisfare i gourmet più esigenti. Ottimo per condire la pasta, il riso, le bruschette e tartine.
Ingredienti: cipolle rosse, melanzane, carciofi, peperoni, olive, sale, olio extra vergine di oliva.
1. Melanzane a Filetti in Olio Extra Vergine di Oliva 300 gr
Le melanzane sono lavate in acqua corrente fresca, mondate (peduncolo e buccia) manualmente con un coltello. Dopo una per una sono tagliate a filetti e vengono lavorate seguendo un’antica ricetta culinaria. Al palato hanno un gusto fragrante con un retrogusto molto piacevole e delicato.
Ingredienti: melanzane, olio extra vergine di oliva, aglio, peperoncino, menta, sale, aceto di vino, aromi naturali.
Informazioni:
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Velocissima |
3/4 Persone |
Facile |
N.B. Essendo prodotti stagionali, se qualche prodotto non è disponibile verrà sostituito, con un altro pari valore o superiore. Alcune foto sono puramente allo scopo illustrativo non rappresenta i prodotti, fa fede la descrizione per qualsiasi info siamo a tua disposizione.
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