MenuDautore 4
* L'immagine è a scopo illustrativo

Produttore GustoTipicoItaliano

MenuDautore 4


€ 21,25
Cashback 3%
- +
Spese di spedizione applicate dal produttore
Fascia di prezzo Costo
Da 0 a 49 € 5,90 €
Oltre 49 € Gratuite

Descrizione


Tempistica di preparazione prevista 9 giorni lavorativi

Deliziati con un aperitivo o un antipasto veloce e di gusto, dalle olive schiacciate al finocchietto selvatico, al salame tipico Toscano passando alle salsicciette bocconcino scoprirai i gusti del passato. Non devi fare nulla prepara solo il pane per la bruschetta, inizia con il BruscaPasta per fare una bruschetta o delle tartine (lo puoi usare anche per condire pasta, riso, pizza ecc..).


1. Olive schiacciate con finocchietto selvatico in Olio Extra Vergine di Oliva 300 gr

Vecchia tradizione delle regioni dell’Italia meridionale. Le olive sono denocciolate a mano e aromatizzate con il finocchietto selvatico e messe in olio extra vergine d’oliva. Questa tecnica era usata dalle massaie nei periodi di raccolta delle olive per avere un ottimo prodotto conservato tutto l’anno, al palato hanno un gusto molto delicato e piacevole.

Ingredienti:  olive, olio extra vergine di oliva, aglio, finocchietto, peperoncino.

1. Salsicciette Bocconcino 160 gr 

Salsiccia tipo Siena, sono dei bocconcini piccoli molto appetitosi. E’ una salsiccia che al taglio si presenta di pasta fine, le carni vengono prima macinate molto finemente dopo aromatizzate e insaccate, ottima per tutte le ore del giorno come spuntino. 

Ingredienti:  Carne di Suino, sale, destrosio, saccarosio,aromi,spezie. E252, E250 E301 

Senza Glutine, OGM, Latte e suoi Derivati. 

Luogo di Produzione: Toscana


1. Il Tipico Toscano 190 gr

Il salame Toscano chiamato anche Zucchetta si presenta di colore rosso intenso, con il bianco del grasso tagliato grosso. La compattezza della carne è strettamente legata alla lunghezza del periodo di stagionatura. Il profumo è intenso, molto caratteristico, mentre il sapore è delicato ma deciso. Assieme al prosciutto crudo è il re dei salumi toscani, una delizia al palato

Ingredienti: Carne di Suino, sale, destrosio, saccarosio,aromi,spezie. E252, E250 E301  

Senza Glutine, OGM, Latte e suoi Derivati.  

Luogo di Produzione: Toscana 


1. BruscaPasta di Olive Nere in EVO 106 ml 

BruscaPasta alle olive nere, selezionate e lavorate come da tradizione, sono tritate finemente e unite con, acciughe, capperi, mandorle e pinoli, il tutto da un gusto molto delicato al palato. Ottimo per condire la pasta, bruschette, e tartine per aperitivi gustosi.

Ingredienti: olive nere, acciughe, capperi, mandorle, basilico, aglio, prezzemolo, pinoli, pepe nero, sale, olio extra vergine di oliva. 


 Informazioni:

   tempo     persone    consigliato 
  Velocissima

   3/4 Persone

   Facile

 N.B. Essendo prodotti stagionali, se qualche prodotto non è disponibile verrà sostituito, con un altro pari valore o superiore. Alcune foto sono puramente allo scopo illustrativo non rappresenta i prodotti, fa fede la descrizione per qualsiasi info siamo a tua disposizione.

Cookies

Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza su questo sito.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, acconsentirai all'uso dei cookie.