MenuDautore 3
* L'immagine è a scopo illustrativo

Produttore GustoTipicoItaliano

MenuDautore 3


€ 25,63
Cashback 3%
- +
Spese di spedizione applicate dal produttore
Fascia di prezzo Costo
Da 0 a 49 € 5,90 €
Oltre 49 € Gratuite

Descrizione


Tempistica di preparazione prevista 9 giorni lavorativi

Rigatoni artigianali e sughetto al basilico cucinando questo menu farai la gioia di tutti, non devi fare nulla prepara solo il pane per la bruschetta, inizia con il BruscaPasta per fare una bruschetta o delle tartine (lo puoi usare anche per condire pasta, riso, pizza ecc…). E quando metterai sulla tavola anche le olive schiacciate al finocchietto selvatico e il salame tipico Toscano lascerai tutti a bocca aperta.


1. Olive schiacciate con finocchietto selvatico in Olio Extra Vergine di Oliva 300 gr

Vecchia tradizione delle regioni dell’Italia meridionale. Le olive sono denocciolate a mano e aromatizzate con il finocchietto selvatico e messe in olio extra vergine d’oliva. Questa tecnica era usata dalle massaie nei periodi di raccolta delle olive per avere un ottimo prodotto conservato tutto l’anno, al palato hanno un gusto molto delicato e piacevole.

Ingredienti:  olive, olio extra vergine di oliva, aglio, finocchietto, peperoncino.

1. Rigatoni Artigianali Trafilati al Bronzo 500 gr

Formato classico di pasta che mette d’accordo tutti si sposa bene con molti condimenti o semplicemente con un sugo al basilico, provate a fare una carbonare sublime. La lenta essicazione garantisce alla pasta una porosità ottimale per legare con il condimento.

Ingredienti: Semola di grano duro, acqua.

Tempo di cottura : 8/10 minuti 


1. Il Tipico Toscano 190 gr

Il salame Toscano chiamato anche Zucchetta si presenta di colore rosso intenso, con il bianco del grasso tagliato grosso. La compattezza della carne è strettamente legata alla lunghezza del periodo di stagionatura. Il profumo è intenso, molto caratteristico, mentre il sapore è delicato ma deciso. Assieme al prosciutto crudo è il re dei salumi toscani, una delizia al palato

Ingredienti: Carne di Suino, sale, destrosio, saccarosio,aromi,spezie. E252, E250 E301  

Senza Glutine, OGM, Latte e suoi Derivati.  

Luogo di Produzione: Toscana 


1. BruscaPasta di Pomodoro in EVO 106 ml 

Pomodori secchi macinati finemente, sono lavorati con ingredienti semplici come il basilico e l’aglio fino ad’ottenere una crema ottima per diverse ricette, come accompagnare un secondo di carne, per fare delle bruschette o per condire la pasta.

Ingredienti: pomodori secchi, olio extra vergine di oliva, basilico, aceto di vino, aglio, sale e aromi naturali.


1. Sughetto Artiginale al Basilico 290 gr 

Classico sugo al basilico che viene utilizzato solo cubettato di pomodoro, basilico fresco in foglie e il migliore olio di oliva. Ottimo con Tagliolini, Rigatoni,Fusilli,Gnocchi ecc... Si può usare anche per condire secondi piatti ome il Polpettone o le Triglie alla Livornese.

 Ingredienti: Pomodoro, Basilico, Aglio e Sale


Informazioni:

   tempo     persone    consigliato 
  Velocissima

    4 Persone

   Facile

 N.B. Essendo prodotti stagionali, se qualche prodotto non è disponibile verrà sostituito, con un altro pari valore o superiore. Alcune foto sono puramente allo scopo illustrativo non rappresenta i prodotti, fa fede la descrizione per qualsiasi info siamo a tua disposizione.

Cookies

Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza su questo sito.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, acconsentirai all'uso dei cookie.