Tempistica di preparazione prevista 9 giorni lavorativi
Rigatoni artigianali e sughetto al basilico cucinando questo menu farai la gioia di tutti, non devi fare nulla prepara solo il pane per la bruschetta, inizia con il BruscaPasta per fare una bruschetta o delle tartine (lo puoi usare anche per condire pasta, riso, pizza ecc…). E quando metterai sulla tavola anche le olive schiacciate al finocchietto selvatico e il salame tipico Toscano lascerai tutti a bocca aperta.
1. Olive schiacciate con finocchietto selvatico in Olio Extra Vergine di Oliva 300 gr
Vecchia tradizione delle regioni dell’Italia meridionale. Le olive sono denocciolate a mano e aromatizzate con il finocchietto selvatico e messe in olio extra vergine d’oliva. Questa tecnica era usata dalle massaie nei periodi di raccolta delle olive per avere un ottimo prodotto conservato tutto l’anno, al palato hanno un gusto molto delicato e piacevole.
1. Rigatoni Artigianali Trafilati al Bronzo 500 gr
Formato classico di pasta che mette d’accordo tutti si sposa bene con molti condimenti o semplicemente con un sugo al basilico, provate a fare una carbonare sublime. La lenta essicazione garantisce alla pasta una porosità ottimale per legare con il condimento.
Ingredienti: Semola di grano duro, acqua.
Tempo di cottura : 8/10 minuti
1. Il Tipico Toscano 190 gr
Il salame Toscano chiamato anche Zucchetta si presenta di colore rosso intenso, con il bianco del grasso tagliato grosso. La compattezza della carne è strettamente legata alla lunghezza del periodo di stagionatura. Il profumo è intenso, molto caratteristico, mentre il sapore è delicato ma deciso. Assieme al prosciutto crudo è il re dei salumi toscani, una delizia al palato
Ingredienti: Carne di Suino, sale, destrosio, saccarosio,aromi,spezie. E252, E250 E301
Senza Glutine, OGM, Latte e suoi Derivati.
Luogo di Produzione: Toscana
1. BruscaPasta di Pomodoro in EVO 106 ml
Pomodori secchi macinati finemente, sono lavorati con ingredienti semplici come il basilico e l’aglio fino ad’ottenere una crema ottima per diverse ricette, come accompagnare un secondo di carne, per fare delle bruschette o per condire la pasta.
Ingredienti: pomodori secchi, olio extra vergine di oliva, basilico, aceto di vino, aglio, sale e aromi naturali.
1. Sughetto Artiginale al Basilico 290 gr
Ingredienti: Pomodoro, Basilico, Aglio e Sale
Informazioni:
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Velocissima |
4 Persone |
Facile |
N.B. Essendo prodotti stagionali, se qualche prodotto non è disponibile verrà sostituito, con un altro pari valore o superiore. Alcune foto sono puramente allo scopo illustrativo non rappresenta i prodotti, fa fede la descrizione per qualsiasi info siamo a tua disposizione.
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