MenuDautore 11
* L'immagine è a scopo illustrativo

Produttore GustoTipicoItaliano

MenuDautore 11


€ 30,70
Cashback 3%
- +
Spese di spedizione applicate dal produttore
Fascia di prezzo Costo
Da 0 a 49 € 5,90 €
Oltre 49 € Gratuite

Descrizione


Tempistica di preparazione prevista 9 giorni lavorativi

Menù veloce dopo spicchano due notre eccellenze il Tonno e i Pomodori Essicati al Sole , che uniti a i paccheri artigianali che si sposano bene son i sughi, e i nostri BruscaPasta per fare una bruschetta o delle tartine (lo puoi usare anche per condire pasta, riso, pizza ecc.).


 1. BruscaPasta di Carciofi Evo da 106 ml

Carciofi selezionati a mano e lavorati come da tradizione. Una volta fatta la selezione sono lavati e puliti con cura. Macinati finemente e uniti a ingredienti come i peperoni e pepe nero creano un’armonia di gusto, ottimi sia per le bruschette, pasta e riso.

Ingredienti: carciofi, peperoni, pepe nero, sale, olio extra vergine di oliva.


1. I Paccheri Artigianali Trafilati al Bronzo 500 gr 

Classici ma sempre buoni per un primo piatto differente, fanno sempre bella figura nel piatto con qualsiasi condimento, da un semplice ragù di carne, a uno di selvaggina, arrivando fino ai ragù di pesce. La lenta essicazione garantisce alla pasta una porosità ottimale per legare con il condimento. 

Ingredienti: Semola di grano duro, acqua.

Tempo di cottura: 8/10 minuti


1. Ragù Artigianale di Tonno 180 gr

Ragù di Tonno, viene soffritto in olio  di oliva, dopo viene aggiunto il pomodoro con un pizzico di zucchero per togliere un pò di agro, e un pizzico di peperoncino. Lasciato andare a letta cottura fin quando non si cucina e sprigiona tutto il profumo del mare.  Ottimo con Spaghetti, Fusilli, Penne o Rigatoni.
 

Ingredienti: Passata di Pomodoro, Tonno, Olio di Oliva, Sale, Zucchero, Peperoncino.


1. Filetti di Tonno Artigianale 180 gr

Filetti di tonno selezionati lavorate da vecchi maestri conservieri nelle coste siciliane, salvaguardando le proprietà organolettiche delle materie prime e mantenendo l’artigianalità e la tradizione delle lavorazioni.

Ingredienti: Tonno, olio di Oliva, sale 


1. Oro del Sole in Olio Extra Vergine di Oliva 300 gr 

I pomodori dopo essere stati lavati e tagliati a metà in senso verticale, sono cosparsi di sale e lasciati essiccare al sole ponendoli su di un asse, con le parti tagliate verso l’alto, quando sono ormai completamente disidratati durante l’esposizione al sole, sono raccolti e lavorati esclusivamente a mano. Al palato si presentano con un gusto deciso ma allo stesso tempo molto delicato e piacevole.

Ingredienti: pomodori secchi, olio extra vergine di oliva, aglio, peperoncino,sale, aceto di vino, aromi naturali.  


Informazioni:

   tempo     persone    consigliato 
  Velocissima

   3/4 Persone

   Facile

 N.B. Essendo prodotti stagionali, se qualche prodotto non è disponibile verrà sostituito, con un altro pari valore o superiore. Alcune foto sono puramente allo scopo illustrativo non rappresenta i prodotti, fa fede la descrizione per qualsiasi info siamo a tua disposizione.

Cookies

Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza su questo sito.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, acconsentirai all'uso dei cookie.