Il sapore gustoso e vellutato del vino Marsala oro vigna La Miccia è un concentrato di sentori tipici delle uve Grillo, esaltate dall’aggiunta di alcol che fortifica le sensazioni sul palato. Questo vino liquoroso firmato Marco De Bartoli diventa protagonista di occasioni conviviali in cui predilige la compagnia di tortelli con zucca, formaggi erborinati, foie gras, scampi e dessert.
Nome | Marsala oro vigna La Miccia |
Produttore | Marco De Bartoli |
Annata | 2016 |
Denominazione | Marsala Superiore Oro DOC |
Regione | Sicilia |
Zona di produzione | Marsala (TP) |
Vitigno | Grillo |
Gradazione alcolica | 18,5% |
Formato | medio (50 cl) |
Temperatura di servizio | 14-16 °C |
Abbinamenti | tortelli con zucca, formaggi erborinati, foie gras, scampi e dessert |
Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza su questo sito.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, acconsentirai all'uso dei cookie.