Maris, pralina al cioccolato con alghe e bottarga, 2 pezzi
* L'immagine è a scopo illustrativo

Produttore Food in Sicily

Maris, pralina al cioccolato con alghe e bottarga, 2 pezzi


€ 2,90
Cashback 5%
- +
Spese di spedizione applicate dal produttore
Fascia di prezzo Costo
Da 0 a 49 € 5,90 €
Oltre 49 € Gratuite

Descrizione


Maris è una pralina ispirata dal mare che coniuga il gusto del cioccolato con la sapidità dei sentori salini.

 

Il guscio di cioccolato al sale racchiude un morbido ripieno di cioccolato bianco con alghe nori e un pizzico di bottarga.

 

Una sorpresa al palato dove spicca un gusto delicato ed equilibrato.

 

Ingredienti: massa di cacao, zucchero, sale, alghe nori, bottarga di tonno, copertura di cioccolato bianco (zucchero, burro di cacao, latte in polvere, lecitina di soia, estratto di vaniglia)

Il cioccolato dell'antica dolceria Bonajuto di Modica, è prodotto nel pieno rispetto della tradizione modicana con i più elevati standard qualitativi.

L'Antica Dolceria Bonajuto da sei generazioni e da più di 150 anni produce artigianalmente e tramanda dolci, torroni e cioccolato della tradizione modicana e siciliana, per lo più d’origine araba o spagnola.

Nel 2008 è stata inserita dall’Eurispes tra le 100 eccellenze d’Italia.

 

UN PO' DI STORIA...
Nell'angolo più a est di Sicilia, nella splendida e barocca Modica, il rito della preparazione del cioccolato lavorato a bassa temperatura con la "pasta amara", si tramanda di generazione in generazione.
Furono proprio gli spagnoli a portare a Modica il "xocolàtl", un prodotto che gli abitanti del Messico ricavavano dai semi di cacao triturati su una pietra chiamata "metate", in modo da far sprigionare il burro di cacao e ottenere una pasta granulosa.


I Modicani appresero questa lavorazione dagli Spagnoli, senza mai passare nel tempo alla fase industriale.

Cookies

Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza su questo sito.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, acconsentirai all'uso dei cookie.