I Maccheroncini calabresi “Maccarruni”: piatto antico per eccellenza (sembra da attribuire alla Magnagrecia) che in seguito si sono diffusi in tutta Italia, fatti a mano si condiscono con ricchi sughi a base di capra, manzo o maiale spesso accompagnati con una grattuggiata di ricotta salata.
Ingredienti:
Semola di grano duro 100% italiana, peperoncino in polvere 2% e acqua.
Il prodotto non contiene: Additivi/O.G.M
VALORI MEDI | PER 100g |
---|---|
ENERGIA | 1480kJ |
350kcal | |
GRASSI | 1g |
DI CUI: | |
- ACIDI GRASSI SATURI | 0.2g |
CARBOIDRATI | 71g |
DI CUI: | |
- ZUCCHERI | 3.4g |
PROTEINE | 13g |
SALE | 0.02g |
Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza su questo sito.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, acconsentirai all'uso dei cookie.