Il vino Lalùci Baglio del Cristo di Campobello è piacevole e intrigante: nasce da uve Grillo di cui conserva bene le proprietà organolettiche e le trasferisce nel calice. È così che il vino Sicilia DOC di Baglio del Cristo di Campobello regala ai sensi una piacevole esperienza gustativa, alla quale fa da sfondo la ricchezza del terroir di Campobello di Licata (AG), suo territorio d’origine. Il vino Lalùci è accompagnato da elegante astuccio.
Grillo 100%, il Lalucì di Baglio del Cristo di Campobello è in formato magnum e con astuccio.
Un vino bianco notevole, che deve la sua personalità esclusiva tanto al territorio e alle uve quanto al fare sapiente e rispettoso della sua azienda nei confronti dell’ambiente.
Fresco e rotondo, a tavola il Lalucì esalta i sapori delicati del pesce, come quello dei calamari in padella.
Con colore giallo paglierino dai riflessi verdognoli, il Lalucì sorprende lo sguardo, poi coinvolge il naso con intensi profumi di fiori gialli e bianchi che sfumano verso note minerali insieme a eleganti sentori agrumati, di pesca gialla, pera e mela verde. Al palato rivela la stessa composizione fruttata, ampia e deliziosa, rinfrescata da una giusta acidità che consente al Lalucì una grande longevità.
Si consiglia di servire il Lalucì di Baglio del Cristo di Campobello a una temperatura compresa tra 8 e 10 °C.
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