Nell’area di Tenuta Borgo Guarini (TP) nasce il vino da dessert L'Ecrù magnum Firriato, un connubio aromatico e morbido di sapori autentici. Le sue dolci qualità, espressione delle uve Zibibbo, esaltano il palato quando incontrano gusti analoghi, come quelli di dessert di frutta e semifreddi. La bottiglia di L'Ecrù magnum è accompagnata da elegante cassa di legno.
Nome | L'Ecrù magnum |
Produttore | Firriato |
Annata | 2017 |
Denominazione | Terre Siciliane IGT |
Regione | Sicilia |
Zona di produzione | Tenuta Borgo Guarini (TP) |
Vitigno | Zibibbo |
Gradazione alcolica | 13,5% |
Formato | magnum (150 cl) |
Confezione | cassa di legno |
Temperatura di servizio | 12-14 °C |
Abbinamenti | dessert di frutta e semifreddi |
Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza su questo sito.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, acconsentirai all'uso dei cookie.