Aromatico e zuccherino, il vino L'Ecrù è un’armonia di sapori da accompagnare a dessert di frutta e semifreddi. Questo vino da dessert conserva l’autenticità delle uve Zibibbo con cui è prodotto, nell’area di Tenuta Borgo Guarini (TP), in Sicilia, grazie alla capacità degli esperti viticoltori Firriato. Il vino L'Ecrù è accompagnato da un’esclusiva confezione con astuccio.
Nome | L'Ecrù |
Produttore | Firriato |
Annata | 2017 |
Denominazione | Terre Siciliane IGT |
Regione | Sicilia |
Zona di produzione | Tenuta Borgo Guarini (TP) |
Vitigno | Zibibbo |
Gradazione alcolica | 13,5% |
Formato | medio (50 cl) |
Confezione | astuccio |
Temperatura di servizio | 12-14 °C |
Abbinamenti | dessert di frutta e semifreddi |
Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza su questo sito.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, acconsentirai all'uso dei cookie.