Il rosso L’Ardenza è un vino di Cottanera armonioso e rotondo. Nasce in Sicilia, nella zona di Castiglione di Sicilia (CT), dove la florida collaborazione tra territorio e clima favorisce un’accurata crescita delle uve Mondeuse. Il vino L’Ardenza Sicilia DOC ne conserva le proprietà migliori che appagano il palato quando accompagnano carni rosse e formaggi stagionati. La bottiglia di L’Ardenza è fornita con cassa di legno.
Nome | L’Ardenza |
Produttore | Cottanera |
Annata | 2010 |
Denominazione | Sicilia DOC |
Regione | Sicilia |
Zona di produzione | Castiglione di Sicilia (CT) |
Vitigno | Mondeuse |
Gradazione alcolica | 14% |
Formato | magnum (150 cl) |
Confezione | cassa di legno |
Temperatura di servizio | 16-18 °C |
Abbinamenti | carni rosse e formaggi stagionati |
Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza su questo sito.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, acconsentirai all'uso dei cookie.