Il RISO ROSSO fermentato è un alimento dietetico, ricavato per fermentazione del riso da cucina (Oryza sativa) ad opera di un particolare lievito, chiamato Monascus purpureus o “lievito rosso” che attribuisce al riso questa colorazione rossastra. La Monacolina K del riso rosso contribuisce al mantenimento dei livelli normali di colesterolo e trigliceridi nel sangue. L’effetto benefico si ottiene con l’assunzione giornaliera di almeno 10 mg di Monacolina K da preparazioni di riso rosso fermentato.
INDICAZIONI: La Monacolina K del riso rosso contribuisce al mantenimento dei livelli normali di colesterolo nel sangue. L’effetto benefico si ottiene con l’assunzione giornaliera di almeno 10 mg di Monacolina K da preparazioni di riso rosso fermentato.
INGREDIENTI: Riso rosso fermentato (Oryza sativa L.) (Monascus purpureus) e.s. titolato 3% in monacolina K – Fitosteroli – Policosanoli al 5% in octacosanolo – Stabilizzante: Idrossipropilmetilcellulosa – Maltodestrine – Resveratrolo al 98% da estratto di (Polygonum cuspidatum S. et Z.) radice – Astaxantina al 5% da estratto di microalga (Haematococcus pluvialis) tallo – Addensante: cellulosa microcristallina – Antiagglomeranti: silice colloidale, magnesio stearato.
MODALITA’ D’USO: Si consiglia l’assunzione di 1 compressa al giorno.
AVVERTENZE: Non eccedere la dose giornaliera raccomandata. Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituto di una dieta variata e di un sano stile di vita. Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei 3 anni di età. Per l’uso del prodotto si consiglia di sentire il parere del medico. Non usare in gravidanza, durante l’allattamento ed in caso di terapia con farmaci ipolipidemizzanti.
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