Granella di Pistacchio e Granella di Nocciole Made in Italy – Kit da 500gr
* L'immagine è a scopo illustrativo

Produttore Dolcincasa.com

Granella di Pistacchio e Granella di Nocciole Made in Italy – Kit da 500gr


€ 25,99
Cashback 1%
- +
Spese di spedizione applicate dal produttore
Fascia di prezzo Costo
Da 0 a 49 € 5,90 €
Oltre 49 € Gratuite

Descrizione


Granella di Pistacchio e Nocciole Tostate – Kit da 500gr ciascuno.

Granella di Pistacchio e di Nocciole Tostate Made in Italy. Qualità Tonda Mortarella.

Un offerta speciale imperdibile. Possono essere utilizzate per decorare il gelato, torte, dolci vari, completare ripieni e altro ancora.

Confezione: da 500gr ciascuno.

Disponibili anche singolarmente.

Prodotti Professionali e di Altissima qualità…solo il meglio a casa tua!

La Mortarella.

La Nocciola Mortarella campana ha una dimensione medio-piccola ed è caratterizzata da frutti anche non uniformi e piccoli. La forma è leggermente allungata, sub-cilindrica e compressa lateralmente, si distingue per il perisperma (la pellicola interna) facilmente staccabile.

Il guscio è abbastanza sottile, di colore marrone chiaro, con lievi striature di colore più intenso e leggermente schiacciato nella parte inferiore. La polpa è aromatica, consistente, di colore bianco-avorio; di sapore pregevole, quando viene tostata rimanda a sentori di crosta di pane e caramello.

La Mortarella è coltivata in quasi tutte le aree corilicole campane (ad eccezione del Giffonese) per le sue pregevoli caratteristiche d’idoneità alla trasformazione. I comuni della provincia di Avellino che rientrano nell’area di produzione sono: Mercogliano, Monteforte Irpino, Mugnano del Cardinale, Ospadaletto d’Alpinolo, Quindici, Sirignano, Summonte, Taurano.

Caratteristiche: il prodotto si contraddistingue per la croccantezza, caratteristica che si mantiene nel tempo, se il prodotto viene conservato chiuso nella sua confezione originale in ambiente fresco ed asciutto. Trova molteplici impieghi sia in gelateria (ad esempio per i gusti “Bacio” e Nocciola, ecc.) che in pasticceria artigianale (nelle torte, semifreddi, mousse, ecc.).

Cookies

Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza su questo sito.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, acconsentirai all'uso dei cookie.