Regione Basilicata Denominazione Gnummareddi Lucani Note Ottimi grigliati Formato 15pz Tipologia Carne fresca Ingredienti Frattaglie di agnello (fegato,cuore e rognone),aglio,prezzemolo e peperoncino. Gnummarieddi Lucani | Prodotto Tipico Lucano e Pugliese
Sono prodotti con le interiora dell'agnello o capretto. Si utilizzano il fegato, cuore e rognone per poi essere strette all'interno del loro stesso budello insieme a spezie come il prezzemolo.
Che grandezza hanno?
Sono
lunghi all'incirca 5cm
Come si cucinano?
Si
cucinano arrostiti alla brace o in forno e anche in umido
Come li prepariamo?
Il prodotto viene lavorato una volta che l'ordine viene ricevuto.
Ci possono essere dei ritardi sulla produzione perchè sono tagli di interiora specifiche e perchè lavoriamo con piccole macellerie.
Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza su questo sito.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, acconsentirai all'uso dei cookie.