Funghi Sottolio In Olio Extravergine D'oliva 3100ml/2800gr
Funghi Italiani conservati in fresco olio extravergine d'oliva impreziositi da spezie come l'alloro prezzemolo e aglio.
Il fungo Cardoncello è tipico della zona dell’alta Murgia Pugliese e dei boschi della Basilicata. La caratteristica del fungo è la sua particolare consistenza ed adattabilità ad ogni tipo di cottura. Grande versatilità. Può essere consumato crudo, ai ferri oppure impanato e fritto. In generale qualsiasi lavorazione fatta con la carne é ottima. Il prodotto viene conservato in vasi di vetro utilizzando esclusivamente il nostro olio extra vergine di oliva, senza l’aggiunta di conservanti, correttori di acidità o coloranti.
Ingredienti: Funghi 60%, olio extravergine di oliva 33%, aceto di vino, sale, prezzemolo, aglio, alloro.
Da conservare: in un luogo fresco, asciutto e al riparo dalla luce. Dopo l’apertura rabboccare con olio extra vergine di oliva e consumare entro 20 giorni.
Ideale per: Il cardoncello si può utilizzare da solo come gustoso antipasto oppure in combinazione con carni affumicate e stagionate. Ottimo anche se inserito in insalate di verdure di stagione, con insalate fredde di pasta o di riso.
NOTA BENE: IL SEGUENTE PRODOTTO NON CONTIENE ALCUN TIPO DI CONSERVANTE O ACIDIFICANTE, VIENE LAVORATO ESCLUSIVAMENTE CON ACETO DI VINO ARTIGIANALE.
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