Funghi Cardoncelli Sottolio In Olio Extravergine D'oliva Made In Puglia 2800gr
*L'immagine è a scopo illustrativo e potrebbe non rappresentare il prodotto reale

Produttore Voglia di Puglia

Funghi Cardoncelli Sottolio In Olio Extravergine D'oliva Made In Puglia 2800gr


€ 28,50
Cashback 5%
- +
Spese di spedizione applicate dal produttore
Fascia di prezzo Costo
Da 0 a 49 € 4,90 €
Oltre 49 € Gratuite

Descrizione


Funghi Sottolio In Olio Extravergine D'oliva 3100ml/2800gr
Funghi Italiani conservati in fresco olio extravergine d'oliva impreziositi da spezie come l'alloro prezzemolo e aglio.

Descrizione

Il fungo Cardoncello è tipico della zona dell’alta Murgia Pugliese e dei boschi della Basilicata. La caratteristica del fungo è la sua particolare consistenza ed adattabilità ad ogni tipo di cottura. Grande versatilità. Può essere consumato crudo, ai ferri oppure impanato e fritto. In generale qualsiasi lavorazione fatta con la carne é ottima. Il prodotto viene conservato in vasi di vetro utilizzando esclusivamente il nostro olio extra vergine di oliva, senza l’aggiunta di conservanti, correttori di acidità o coloranti.

Ingredienti: Funghi 60%, olio extravergine di oliva 33%, aceto di vino, sale, prezzemolo, aglio, alloro.

Da conservare: in un luogo fresco, asciutto e al riparo dalla luce. Dopo l’apertura rabboccare con olio extra vergine di oliva e consumare entro 20 giorni.

Ideale per: Il cardoncello si può utilizzare da solo come gustoso antipasto oppure in combinazione con carni affumicate e stagionate. Ottimo anche se inserito in insalate di verdure di stagione, con insalate fredde di pasta o di riso.

 

NOTA BENE: IL SEGUENTE PRODOTTO NON CONTIENE ALCUN TIPO DI CONSERVANTE O ACIDIFICANTE, VIENE LAVORATO ESCLUSIVAMENTE CON ACETO DI VINO ARTIGIANALE.

Vai al sito del produttore


Cookies

Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza su questo sito.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, acconsentirai all'uso dei cookie.