Formaggio Semi-stagionato Fioretto Sepi
* L'immagine è a scopo illustrativo

Produttore Box Sardinia

Formaggio Semi-stagionato Fioretto Sepi


€ 7,00
Cashback 3%
- +
Spese di spedizione applicate dal produttore
Fascia di prezzo Costo
Da 0 a 49 € 5,90 €
Oltre 49 € Gratuite

Descrizione


Il Fioretto è un formaggio pecorino semi-stagionato selezionato con una stagionatura minima di due mesi. La sua particolarità si riscontra nell’ intensità del gusto e nel profumo della pasta che ricorda il vivo dei pascoli e della macchia mediterranea. La pasta è compatta, bianca e tendente al giallo paglierino con il procedere della stagionatura. È il formaggio da tavola per eccellenza, apprezzato da coloro che ricercano un pecorino autentico dal sapore marcato. Ottimo da gustare con il pane carasau, si rivela una vera e propria specialità se cucinato alla brace o al forno. Vino consigliato: Cannonau di Sardegna.

400 gr. ca

18 €/kg

Cookies

Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza su questo sito.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, acconsentirai all'uso dei cookie.