Formaggio Ovicaprino BIOLOGICO Stagionato del POLLINO Basilicata INTERO 2,5kg
* L'immagine è a scopo illustrativo

Produttore Sudrise

Formaggio Ovicaprino BIOLOGICO Stagionato del POLLINO Basilicata INTERO 2,5kg


€ 80,00
Cashback 3%
Spese di spedizione applicate dal produttore
Fascia di prezzo Costo
Da 0 a 49 € 5,90 €
Oltre 49 € Gratuite

Descrizione


Peso
2,5kg
Ingredienti
Latte ovino 50%
Latte caprino 50%
Caglio
Sale
Stagionatura
14 mesi

A San Paolo Albanese all'interno del Parco Nazionale del Pollino l'azienda Tosa è impegnata ormai da circa 20 anni nell'allevamento di capre e pecore. A parte gli immensi pascoli il resto è tutto in azienda: stalle, sala mungitura, caseificio.

Perchè abbiamo scelto questa azienda? Per il benessere degli animali in primis e perchè i pascoli del Pollino sono ricchi di erbe di ogni tipo.

Il formaggio ovicaprino proposto è prodotto con latte crudo ovino per il 50% e caprino per l'altro 50%.

E' stagionato circa 14 mesi e ciò conferisce al formaggio una pasta dura e granulosa ed un sapore consistente.

Un formaggio ben bilanciato che può essere abbinato, volendo, a miele millefiori.

Cookies

Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza su questo sito.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, acconsentirai all'uso dei cookie.