Della stessa lunghezza degli spaghetti, devono il loro nome alla somiglianza con le
“fettucce”
, strisce sottili usate per gli orli dei vestiti. Probabilmente originarie del Lazio, ideali per
condimenti a base di ragù, sughi a base di cacciagione o sughi di pesce con molluschi e frutti di mare.
- Da conservare in luogo fresco ed asciutto.
- CONTIENE GLUTINE.
- Prodotto 100% Made in Italy.
- Prodotto da lavorazione e trasformazione artigianale.
- Pasta di semola di grano duro e semola integrale di grano duro trafilata al bronzo ed essiccata lentamente a bassa temperatura.
- LUOGO DI COLTIVAZIONE:
Salento - Puglia - Italia.
- TEMPO DI COTTURA:
12 - 14 minuti ca.
- INGREDIENTI:
Semola di grano duro, acqua.
Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza su questo sito.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, acconsentirai all'uso dei cookie.