Lo spumante Federico II Rex Sicilie Metodo Classico Millesimato VSQ è brioso e brillante. Come ogni bollicina firmata Azienda Agricola G. Milazzo, questa etichetta denota sapori, aromi e perlage che si rivelano preziosi per brindare, ma anche per esaltare le qualità dei piatti abbinati. Lo spumante Federico II Rex Sicilie è ottimo, infatti, con aperitivi, piatti a base di pesce, molluschi e crostacei. Merito anche delle sue origini, il terroir dell’area di Campobello di Licata (AG), e delle uve Chardonnay che maturano sotto i migliori benefici. L’etichetta di Federico II Rex Sicilie è provvista di elegante cofanetto.
Federico II Rex Sicilie è uno spumante brut Metodo Classico dell’Azienda Agricola G. Milazzo che dona alle uve Chardonnay un inebriante profilo dai tratti ricchi e delicati, al naso prorompenti ed equilibrati sul palato, dove rivela un sorso di grande finezza.
Un’etichetta che impreziosisce gli aperitivi con il suo pregio e esalta gli accostamenti ai piatti di pesce, molluschi e crostacei.
Le bollicine fini ed eleganti dello spumante Federico II Rex Sicilie sono l’esito perfettamente riuscito di un processo che inizia dalla pianta, con la selezione delle migliori uve, e si trasferisce in cantina, dove i grappoli interi vengono pressati prima della fermentazione e dell’affinamento in acciaio e barrique di rovere. La cuvée ottenuta rifermenta in bottiglia e sosta per quattro anni sulle proprie fecce. Dopo l’aggiunta del ‘liqueur de tirage’ matura sui lieviti per sei o sette anni. Un lungo processo che culmina con l’offerta di uno spumante millesimato in grado di ammaliare i palati fini ed esigenti.
Ogni passo è studiato con cura dai vignaioli dell’Azienda Agricola G. Milazzo che offrono ad appassionati e consumatori uno spumante Metodo Classico Millesimato in grado di sintetizzare in un unico sorso le doti del terroir siciliano e l’originale stile produttivo della cantina.
Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza su questo sito.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, acconsentirai all'uso dei cookie.