Il vino Favinia Passulè è il compagno ideale per dolci secchi e pasticceria. È un vino da dessert complesso e piacevole, che nasce in Sicilia a opera di Firriato, da vinificazione di uve Zibibbo. Le sue qualità ne fanno un vino piacevole a fine pasto e, in generale, in ogni momento della giornata in cui si desidera una pausa di dolcezza.
Nome | Favinia Passulè |
Produttore | Firriato |
Annata | 2015 |
Denominazione | Terre Siciliane IGT |
Regione | Sicilia |
Zona di produzione | Favignana (TP) |
Vitigno | Zibibbo |
Gradazione alcolica | 13% |
Formato | medio (50 cl) |
Temperatura di servizio | 10-12 °C |
Abbinamenti | dolci secchi e pasticceria |
Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza su questo sito.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, acconsentirai all'uso dei cookie.