Farina integrale di segale da agricoltura biologica certificata
* L'immagine è a scopo illustrativo

Produttore Food in Sicily

Farina integrale di segale da agricoltura biologica certificata



€ 2,50
Cashback 5%
- +
Spese di spedizione applicate dal produttore
Fascia di prezzo Costo
Da 0 a 49 € 5,90 €
Oltre 49 € Gratuite

Descrizione


Farina di segale intera, coltivata, macinata a pietra e confezionata interamente in Sicilia.

 

La farina di segale, mescolata con farina di grano duro o tenero, può essere utilizzata per preparare un pane molto scuro con un sapore particolare, ma può anche essere usata per preparare dolci, biscotti, pasta, focacce e pizze.

 

 

VALORI NUTRIZIONALI (100g di prodotto)

VALORE ENERGETICO

1289 KJ – 308 KCal

 

FIBRE

8.00

 

GRASSI

1.30

saturi 0.20

 

PROTEINE

8.00

 

CARBOIDRATI

62.00

zuccheri 2.00

 

SALE

0.100


 

Fondato nel 1970, il Molino Latina è uno tra i più attivi in Sicilia, nella produzione e distribuzione di cereali perlati e farine di qualità, per panificazione e prodotti da forno

Cookies

Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza su questo sito.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, acconsentirai all'uso dei cookie.