Farina integrale di grano duro Timilia da agricoltura biologica
* L'immagine è a scopo illustrativo

Produttore Food in Sicily

Farina integrale di grano duro Timilia da agricoltura biologica



€ 3,50
Cashback 5%
- +
Spese di spedizione applicate dal produttore
Fascia di prezzo Costo
Da 0 a 49 € 5,90 €
Oltre 49 € Gratuite

Descrizione


Farina integrale di antico grano duro 100% antico siciliano, qualità Timilia, coltivato, macinato a pietra e confezionato interamente in Sicilia.

 

La nostra farina è biologica e prodotta in accordo di filiera.

 

Pur essendo una farina ricca di fibre nutrienti si adatta bene alle più variegate tipologie di lavorazioni: pane a pasta molle, pizza, focacce, pasticceria secca, pasta fresca e secca.


 

VALORI NUTRIZIONALI (100g di prodotto)

VALORE ENERGETICO

1537 KJ – 363 KCal

 

FIBRE

5.02

 

GRASSI

1.50

saturi 0.27

 

PROTEINE

14.13

 

CARBOIDRATI

70.70

zuccheri 3.62

 

SALE

0.020

Fondato nel 1970, il Molino Latina è uno tra i più attivi in Sicilia, nella produzione e distribuzione di cereali perlati e farine di qualità, per panificazione e prodotti da forno

Cookies

Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza su questo sito.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, acconsentirai all'uso dei cookie.