Farina integrale di antico grano duro 100% antico siciliano, qualità Perciasacchi, coltivato, macinato a pietra e confezionato interamente in Sicilia.
La nostra farina è biologica.
Pur essendo una farina ricca di fibre nutrienti si adatta bene alle più variegate tipologie di lavorazioni: pane, pasta fresca e secca, pizza, focacce, pasticceria secca, biscotti.
VALORI NUTRIZIONALI (100g di prodotto)
VALORE ENERGETICO
1535 KJ – 367 KCal
FIBRE
5.50
GRASSI
1.00
saturi 0.00
PROTEINE
11.70
CARBOIDRATI
73.00
zuccheri 2.50
SALE
0.003
Fondato nel 1970, il Molino Latina è uno tra i più attivi in Sicilia, nella produzione e distribuzione di cereali perlati e farine di qualità, per panificazione e prodotti da forno
Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza su questo sito.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, acconsentirai all'uso dei cookie.