Farina integrale di Farro Monococco Setacciato da agricoltura biologica certificata
* L'immagine è a scopo illustrativo

Produttore Food in Sicily

Farina integrale di Farro Monococco Setacciato da agricoltura biologica certificata



€ 79,90
Cashback 5%
- +
Spese di spedizione applicate dal produttore
Fascia di prezzo Costo
Da 0 a 49 € 5,90 €
Oltre 49 € Gratuite

Descrizione


Farina setacciata di farro monococco, biologico, macinato a pietra e confezionato interamente in Sicilia. Si caratterizza per una minore presenza di crusca, ma conserva tutti i benefici tipici dei grani antichi siciliani, consentendo di preparare prodotti come pane, pizza, biscotti e pasta, dal sapore meno deciso.

 

VALORI NUTRIZIONALI (100g di prodotto)

VALORE ENERGETICO

1446 KJ – 341 KCal

 

FIBRE

3.00

 

GRASSI

2.00

saturi 0.30

 

PROTEINE

13.00

 

CARBOIDRATI

66.30

zuccheri 4.30

 

SALE

0.030


 

Fondato nel 1970, il Molino Latina è uno tra i più attivi in Sicilia, nella produzione e distribuzione di cereali perlati e farine di qualità, per panificazione e prodotti da forno

Cookies

Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza su questo sito.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, acconsentirai all'uso dei cookie.