Farina integrale di Farro Monococco da agricoltura biologica certificata
* L'immagine è a scopo illustrativo

Produttore Food in Sicily

Farina integrale di Farro Monococco da agricoltura biologica certificata



€ 4,50
Cashback 5%
- +
Spese di spedizione applicate dal produttore
Fascia di prezzo Costo
Da 0 a 49 € 5,90 €
Oltre 49 € Gratuite

Descrizione


Farina integrale di farro monococco, biologico, macinato a pietra e confezionato interamente in Sicilia. Pur essendo una farina ricca di fibre nutrienti si adatta bene alle più variegate tipologie di lavorazioni: pane, pizza, biscotti e pasta.

 

VALORE ENERGETICO

1461 KJ – 346 KCal

 

FIBRE

7.70

 

GRASSI

3.00

saturi 0.60

 

PROTEINE

13.50

 

CARBOIDRATI

63.80

zuccheri 3.10

 

SALE

0.000

 

Fondato nel 1970, il Molino Latina è uno tra i più attivi in Sicilia, nella produzione e distribuzione di cereali perlati e farine di qualità, per panificazione e prodotti da forno

Cookies

Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza su questo sito.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, acconsentirai all'uso dei cookie.