Farina di orzo siciliano da agricoltura biologica certificata
* L'immagine è a scopo illustrativo

Produttore Food in Sicily

Farina di orzo siciliano da agricoltura biologica certificata


€ 2,50
Cashback 5%
- +
Spese di spedizione applicate dal produttore
Fascia di prezzo Costo
Da 0 a 49 € 5,90 €
Oltre 49 € Gratuite

Descrizione


Farina ottenuta da una miscela di orzi ecotipo locale.

 

Può essere utilizzata nella preparazione di pasta, biscotti e prodotti lievitati; per questi ultimi, per avere una resa migliore, si consiglia di miscelarlo con altri prodotti farì, come la semola rimacinata di grano duro “Fior di Farina Bio” o la farina di grano tenero “Madonita tipo 2 Bio”.

 

VALORI NUTRIZIONALI (100g di prodotto)

VALORE ENERGETICO

1510 KJ – 361 KCal

 

FIBRE

7.10

 

GRASSI

1.80

saturi 0.29

 

PROTEINE

10.28

 

CARBOIDRATI

78.30

zuccheri 0.80

 

SALE

0.011


 

Fondato nel 1970, il Molino Latina è uno tra i più attivi in Sicilia, nella produzione e distribuzione di cereali perlati e farine di qualità, per panificazione e prodotti da forno

Cookies

Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza su questo sito.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, acconsentirai all'uso dei cookie.