Farina di Nocciole Italiane – Qualità Mortarella Campana
* L'immagine è a scopo illustrativo

Produttore Dolcincasa.com

Farina di Nocciole Italiane – Qualità Mortarella Campana


€ 9,90
Cashback 1%
- +
Spese di spedizione applicate dal produttore
Fascia di prezzo Costo
Da 0 a 49 € 5,90 €
Oltre 49 € Gratuite

Descrizione


Farina di Nocciole Italiane – Qualità Mortarella Campana

Farina di Nocciole italiane, qualità Mortarella Campana. Il prodotto è ottenuto da nocciole intere e rottami, tostate a mezzo forno, pelatura 95%. Il prodotto è di colore giallino, privo di macchie, asciutto, pulito, esente da odori o sapori estranei.
È ricavata dalla macinatura di uno dei migliori cultivar italiani nocciole varietà “Mortarella” Campania.

Ingredienti: Nocciole 100%, senza glutine.

La farina di nocciole ha un utilizzo piuttosto ampio. Nel mondo della Pasticceria, spazia dai dolci al cucchiaio, dolci da forno, per gelati e creme spalmabili. Inoltre, viene anche utilizzata nella panificazione, realizzando degli sfarinati di grano; ottenendo un pane ricco di lipidi ed energetico.
Questa farina trova un ottimo impiego nel veganismo, e non contenendo glutine, spesso viene molto gradita nella dieta per celiaci.

Conservazione: il prodotto deve essere conservato nella confezione originale, in un luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore.

Confezione: 500g

Cookies

Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza su questo sito.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, acconsentirai all'uso dei cookie.