Il rosso Duca Enrico è un vino di Duca di Salaparuta energico e deciso. Nasce in Sicilia, nella zona di Butera (CL), dove la florida collaborazione tra territorio e clima favorisce un’accurata crescita delle uve Nero d'Avola. Il vino Duca Enrico Sicilia IGT ne conserva le proprietà migliori che appagano il palato quando accompagnano carni rosse, selvaggina e formaggi.
Nome | Duca Enrico |
Produttore | Duca di Salaparuta |
Annata | 2012 |
Denominazione | Sicilia IGT |
Regione | Sicilia |
Zona di produzione | Butera (CL) |
Vitigno | Nero d'Avola |
Gradazione alcolica | 13,5% |
Formato | standard (75 cl) |
Temperatura di servizio | 16-18 °C |
Abbinamenti | carni rosse, selvaggina e formaggi |
Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza su questo sito.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, acconsentirai all'uso dei cookie.