Prodotto fatto con burro di ottima qualità sottoposto a procedura di chiarificazione, sciolto a bagnomaria e purificato dai residui di caseina presenti, a cui viene aggiunto Tartufo Bianchetto 3% ( Tuber Albidum Pico) macinato, sale e aromi. Il Burro, così preparato, viene posto in vasetti in vetro e sottoposto a trattamento termico di stabilizzazione a 121 °C.
Delizia di burro e tartufo per palati sopraffini. Prodotto fatto con burro di ottima qualità sottoposto a procedura di chiarificazione, sciolto a bagnomaria e purificato dai residui di caseina presenti, a cui viene aggiunto Tartufo Bianchetto 3% ( Tuber Albidum Pico) macinato, sale e aromi. Il Burro, così preparato, viene posto in vasetti in vetro e sottoposto a trattamento termico di stabilizzazione a 121 °C ,finalizzato a rendere sicuro il prodotto dal punto di vista microbiologico.
MODALITA’ DI UTILIZZO
Delizia di burro e tartufo è indicato per essere utilizzato come condimento per primi piatti, per essere aggiunto a oli di frittura e per la preparazione di tartine,bruschette e risotti.
INGREDIENTI
DICHIARAZIONE ALLERGENI
Assenza di sostanze che provocano allergie o intolleranze di cui all’ ALLEGATO II del regolamento UE 1169/2011.
CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE
SHELF-LIFE
24 mesi a temperatura ambiente
MODALITA’ DI CONSERVAZIONE
Mantenere in luogo fresco e lontano da fonti luminose. Una volta aperta la confezione, il prodotto può essere mantenuto in frigorifero per un tempo massimo di 2 settimane. Dopo l’ utilizzo si consiglia di ricoprire il restante prodotto con un filo di olio di oliva.
IMBALLO PRIMARIO
Vasetto in vetro chiuso con capsula in alluminio tipo twist-off.
PESO NETTO NOMINALE
Confezioni da 70 grammi.
Prodotto e confezionato dall’Azienda Agricola Sapori di Bosco,secondo un’antica ricetta casearia.
Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza su questo sito.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, acconsentirai all'uso dei cookie.