Tempistica di preparazione prevista 9 giorni lavorativi
2. Salsiccia Bocconcino "Sienetta" 130/150 gr
Salsiccia tipo Siena, sono dei bocconcini piccoli molto appetitosi. E’ una salsiccia che al taglio si presenta di pasta fine, le carni vengono prima macinate molto finemente dopo aromatizzate e insaccate, ottima per tutte le ore del giorno come spuntino.
Prodotto Sottovuoto
1. Salame Zucchetta/Toscano 160/220 gr
Il salame Zucchetta si presenta di colore rosso intenso, con il bianco del grasso tagliato grosso. La compattezza della carne è strettamente legata alla lunghezza del periodo di stagionatura. Il profumo è intenso, molto caratteristico, mentre il sapore è delicato ma deciso. Assieme al prosciutto crudo è il re dei salumi toscani, una delizia al palato.
Prodotto Sottovuoto
Le melanzane sono lavate in acqua corrente fresca, mondate (peduncolo e buccia) manualmente con un coltello. Dopo una per una sono tagliate a filetti e vengono lavorate seguendo un’antica ricetta culinaria. Al palato hanno un gusto fragrante con un retrogusto molto piacevole e delicato.
I broccoletti neri vengono selezionati e scelti solo i migliori, i più teneri e fragranti lavati e preparati da mani sapienti per essere invasati in olio extra vergine di oliva. Ottimi per contorno, per fare un primo veramente gustoso o sulla pizza.
N.B. In caso qualche prodotto non è disponibile verrà sostituito, con un altro pari valore o superiore.
Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza su questo sito.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, acconsentirai all'uso dei cookie.