Tempistica di preparazione prevista 9 giorni lavorativi
1 Salame Casereccio della Tradizione 460/520 gr
Tipico salame casereccio lavorato a mano e insaccato in budello naturale, ottimo da gustare tagliato a mano con fetta un po’ spessa accompagnato con del pane casereccio
Prodotto Non Sottovuoto
1 Fiocchiona "Sbriciolona" da 750/800 gr
La particolarità della nostra finocchiona è che viene fatta con il fiore del finocchio , quindi sprigiona un profumo inebriante e un giusto equilibrio al palato. Viene fatta con carne di maiale macinata e aromatizzata con fiore di finocchio, e bagnata con vino rosso. La combinazione di un gusto sapido come il sale ed un aroma dolce come il finocchio ne fanno un salume equilibrato che soddisfa i palati più esigenti.
Podotto Non Sottovuoto
1 Salame Toscano Zucchetta/Toscano 160/220 gr
Il salame Zucchetta si presenta di colore rosso intenso, con il bianco del grasso tagliato grosso. La compattezza della carne è strettamente legata alla lunghezza del periodo di stagionatura. Il profumo è intenso, molto caratteristico, mentre il sapore è delicato ma deciso. Assieme al prosciutto crudo è il re dei salumi toscani, una delizia al palato.
Prodotto Sottovuoto
1 Salsiccia Bocconcino "Sienetta" 130/150 gr
Salsiccia tipo Siena, sono dei bocconcini piccoli molto appetitosi. E’ una salsiccia che al taglio si presenta di pasta fine, le carni vengono prima macinate molto finemente dopo aromatizzate e insaccate, ottima per tutte le ore del giorno come spuntino.
Prodotto Sottovuoto
Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza su questo sito.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, acconsentirai all'uso dei cookie.