Tempistica di preparazione prevista 9 giorni lavorativi
2 Pezzi di Salame Casereccio della Tradizione 460/520 gr
Tipico salame casereccio lavorato a mano e insaccato in budello naturale, ottimo da gustare tagliato a mano con fetta un po’ spessa accompagnato con del pane casereccio
Prodotto Non Sottovuoto
1 Pezzo di Fiocchiona "Sbriciolona" da 750/800 gr
La particolarità della nostra finocchiona è che viene fatta con il fiore del finocchio , quindi sprigiona un profumo inebriante e un giusto equilibrio al palato. Viene fatta con carne di maiale macinata e aromatizzata con fiore di finocchio, e bagnata con vino rosso. La combinazione di un gusto sapido come il sale ed un aroma dolce come il finocchio ne fanno un salume equilibrato che soddisfa i palati più esigenti.
Podotto Non Sottovuoto
Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza su questo sito.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, acconsentirai all'uso dei cookie.